我的账户
小二胡

建站爱好者的乐园

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

开启左侧

【本站使用】discuz3.x模板 迪恩素材教程资源下载类模板

小二胡 发表于 2017-4-6 21:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【本站使用】discuz3.x模板 迪恩素材教程资源下载类模板

此模板为本站原始版本,非常棒的一个模板,也是站长唯一从应用中心花钱购入的模板,现在分享出来! 1.版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本。 2.模板论坛首页,列表页,内容页,以及文章页面数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。 模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。

• DiscuzX3.x DiscuzX2.5 DiscuzX2.0 DiscuzX1.5 

适用版本

• 素材教程 

适用站点

• 钻石资源

资源级别

• 我要打赏

• × 打赏楼主
    支付宝打赏
    微信打赏
    PS:打赏只是个心意,多少软妹币随便哦!
    温馨提醒:打赏为自愿打赏,并不代表购买本站任何商业服务!

本资源只限于个人学习/研究/欣赏,请下载24小时后销毁,切勿商用!
  • 应用中心
  • 演示地址
  • 模板下载
资源简介:
此模板为本站原始版本,非常棒的一个模板,也是站长唯一从应用中心花钱购入的模板,现在分享出来!
1.版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本。
2.模板论坛首页,列表页,内容页,以及文章页面数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。
模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。
3.模板有很多细节都有体现,同时对官方模板文件结构和功能位置做了更为优化的设计处理,无论是在前端界面上还是在CCS代码优化上,
兼容主流浏览器,ie8-ie10,谷歌火狐等。
4.模板对css3支持很多,用谷歌火狐以及ie9版本以上的朋友可以看到不错的动画效果。

下载地址
提取码:p1gj
您已购买

个金币

原价:0个

免责声明:本站资源转载自各大论坛及下载站,并免费分享。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论34

沉浮681yn 发表于 2017-4-8 17:15:49 | 显示全部楼层
我也想听大家的建议!谢

沉浮681yn 发表于 2017-4-8 17:37:01 | 显示全部楼层
继续支持没话说~ 楼主真强

xiaoda 发表于 2017-4-10 16:22:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

爱上大兑 发表于 2017-4-12 20:50:04 | 显示全部楼层
顶顶更健康

nothing 发表于 2017-4-14 12:27:38 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

跪下给姐唱征服 发表于 2017-4-14 13:11:14 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

莫染初心 发表于 2017-4-15 10:10:58 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

Weirdo 发表于 2017-4-16 09:18:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

czwhehehe 发表于 2017-4-17 10:49:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

*滑动验证: