我的账户
小二胡

建站爱好者的乐园

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

开启左侧

WordPress响应式主题:大前端XIU主题5.3版本,正版免费分享

小二胡 发表于 2017-3-21 22:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
WordPress响应式主题:大前端XIU主题5.3版本,正版免费分享

WordPress XIU主题5.3版本扁平化、简洁风、多设备支持、多功能配,适用于图片展示站点和个人博客,拥有读者墙、最新评论、广告、搜索、文章列表(支持分类下文章)、广告模块小工具,和读者墙、标签云、存档页、点赞墙、链接页页面,三种布局,支持中文和英文前台。

• Wordpress4.0.x

适用版本

• 文章博客

适用站点

• 免费资源

资源级别

• 我要打赏

• × 打赏楼主
    支付宝打赏
    微信打赏
    PS:打赏只是个心意,多少软妹币随便哦!
    温馨提醒:打赏为自愿打赏,并不代表购买本站任何商业服务!

本资源只限于个人学习/研究/欣赏,请下载24小时后销毁,切勿商用!
  • 暂无演示
  • 模板下载
资源简介:
WordPress XIU主题5.3版本扁平化、简洁风、多设备支持、多功能配,适用于图片展示站点和个人博客,拥有读者墙、最新评论、广告、搜索、文章列表(支持分类下文章)、广告模块小工具,和读者墙、标签云、存档页、点赞墙、链接页页面,三种布局,支持中文和英文前台。

XIU主题5.3更新内容(2016-07-09):
  • 新增自定义分享代码和分享是否启用的选项
  • 新增移动端图片Logo
  • 新增热门排行按点赞数排序
  • 新增首页最新发布中不显示置顶文章的选项
  • 新增底部友情链接,可选是否只显示在首页
  • 新增分类页面关键词留空则默认调用分类名,不为空则调用分类名
  • 修改文章页分页模块到文章版权说明上方
  • 修复两栏布局时js报错导致不能分享和不能点赞
  • 修复文章页点赞时可能出现数字不显示的问题
  • 修复开启debug后的各种报错
  • 修复开启首页轮换图后缩略图可能无法加载的问题
  • 修复侧栏随动和网站底部的显示冲突
  • 修复选择模块化布局后的多处样式问题
  • 修复点赞有可能报错的情况
  • 其他小问题修改

下载地址
提取码:uj9q
您已购买

个金币

原价:0个

免责声明:本站资源转载自各大论坛及下载站,并免费分享。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论24

酒醉才知你爱谁 发表于 2017-4-13 10:54:47 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

single 发表于 2017-4-13 11:16:14 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

妞丶给爷站住 发表于 2017-4-14 08:32:12 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

淺墨璃殤 发表于 2017-4-14 10:51:13 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

时光在作祟 发表于 2017-4-14 11:41:18 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

人心太拥挤 发表于 2017-4-14 16:48:54 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

nothing 发表于 2017-4-16 20:28:58 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

Sting. 发表于 2017-4-17 08:44:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

asshead 发表于 2017-4-17 15:54:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

*滑动验证: