我的账户
小二胡

建站爱好者的乐园

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

开启左侧

苹果CMS模板大气 完美自适应PC手机 带会员中心

小二胡 发表于 2017-2-27 21:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
影视模板:
苹果CMS
资源级别:
注册会员
× 打赏楼主
支付宝打赏
微信打赏
PS:打赏只是个心意,多少软妹币随便哦!
温馨提醒:打赏为自愿打赏,并不代表购买本站任何商业服务!
资源详情
苹果CMS模板大气  完美自适应PC手机 小苹果CMS 带会员中心 观看历史 非常完美的一款模板
【首页截图】

【详情页截图】

【播放页截图】

【注册页截图】

【使用说明】
1,确认空间支持rewrite组件。
2,按照 伪静态rewrite 目录下的说明文档操作。
3,后台设置浏览模式为 rewrite伪静态 。

如果使用rewrite伪静态模式,请注意把配置文件复制到网站根目录。
如果静态文件后缀配置的不是html,则请把rewrite配置文件中的.html替换为对应的后缀如.html

iis6.x   下使用 httpd.ini

iis7.x   下使用web.config

apache下使用 .htaccess  
(编辑.htaccess文件,把 RewriteBase /maccms8 修改为你小苹果CMS所在目录)

nginx 下使用 maccms.conf
(使用vps或者服务器的可以在你的主机的conf里 用 include xxxxx.conf   也就是包含下伪静态规则文件
如果用的是虚拟主机版的nginx 就找你的主机商给你添加规则就行,你把规则发给他。)

==========================小苹果CMS系统接收参数介绍====================================
视频地图页 index.php?m=vod-map.html
视频栏目页 index.php?m=vod-type-id-*-pg-*.html
视频内容页 index.php?m=vod-detail-id-*.html
视频播放页 index.php?m=vod-play-id-*-src-*-num-*.html
视频搜索页 index.php?m=vod-search-wd-*-pg-*.html
视频专题首页 index.php?m=vod-topicindex-pg-*.html
视频专题列表 index.php?m=vod-topic-id-*-pg-*.html

文章地图页 index.php?m=art-map.html
文章栏目页 index.php?m=art-type-id-*-pg-*.html
文章内容页 index.php?m=art-detail-id-*-pg-*.html
文章搜索页 index.php?m=art-search-wd-*-pg-*.html
文章专题首页 index.php?m=art-topicindex-pg-*.html
文章专题列表 index.php?m=art-topic-id-*-pg-*.html

视频筛选页 index.php?m=vod-list-id-*-pg-*-wd-*-area-*-lang-*-year-*-letter-*-order-*-by-*.html
文章筛选页 index.php?m=art-list-id-*-pg-*-wd-*-letter-*-order-*-by-*.html

视频tag页 index.php?m=vod-search-tag-*-pg-*.html
新闻tag页 index.php?m=art-search-tag-*-pg-*.html

留言本 index.php?m=gbook-show.html
地图页 index.php?m=map-*-pg-*.html
自定义页面 index.php?m=label-*-pg-*.html

下载地址
提取码:7nmf
您未购买

个金币

原价:10个

免责声明:本站资源转载自各大论坛及下载站,并免费分享。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论130

1226297813 发表于 2017-4-2 17:24:38 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

1226297813 发表于 2017-4-2 17:38:40 | 显示全部楼层
1111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1226297813 发表于 2017-4-2 17:39:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1226297813 发表于 2017-4-2 17:40:04 | 显示全部楼层
司法发生发生发萨芬散发萨芬

Stay 发表于 2017-4-14 19:27:14 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

Acolasia 发表于 2017-4-15 09:11:55 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

孤身撑起一片天 发表于 2017-4-15 11:20:32 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

Stubborn 发表于 2017-4-15 12:06:59 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。

醒着做饿梦 发表于 2017-4-15 14:18:59 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

*滑动验证: